Master-Messe 2018 - Die Messe für Aus- und Weiterbildungen an Hochschulen

18.10.2018

Kennst du deine vielfältigen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten auf Master-Stufe?
Möchtest du wissen, welcher MBA am besten zu dir passt?

Dann besuche die Master-Messe vom 21. November 2018, in der StageOne in Zürich-Oerlikon und verschaffe dir einen Überblick über mehr als 400 Master-Studiengänge von rund 40 Fachhochschulen, Universitäten, Pädagogischen Hochschulen und Business Schools.

Mit spannenden Expertenvorträgen, Präsentationen von Studiengangsleitenden, kostenlosen Studien- & Laufbahnberatungen und vielem mehr bietet die Master-Messe zudem ein spannendes Rahmenprogramm.

Registriere dich bis Mittwoch, 14. November 2018 via www.master-messe.ch und erhalte ein kostenloses Eintrittsticket für die Master-Messe zugesendet.
Bei einer Registrierung vor Ort wird ein Unkostenbeitrag von CHF 10.00.- erhoben.

###ADDINFO_WRAP_B### ###TEXT_FILES### ###FILE_LINK### ###TEXT_LINKS### ###NEWS_LINKS### ###ADDINFO_WRAP_E###
###NEWS_IMAGE###
efqm