Eventkalender

20. Alumni BFH Refresher - Digitale Unternehmensführung mit Power Business Intelligence

Datum: 19.03.19
Zeit: 18:15 - 21:00
Ort: Brückenstrasse 73, 3005 Bern, Pavillon, Raum P111
Lokalität: Berner Fachhochschule, Departement Wirtschaft
Veranstalter: Alumni BFH Wirtschaft
Berner Fachhochschule, Departement Wirtschaft

In einer Wirtschaft, in der datenbezogene Fähigkeiten sehr gefragt sind, bietet Self-Service Business Intelligence eine mögliche Lösung, um dynamische, automatisierte und ansprechende Datenanalysen anzubieten. In diesem Refresher beschreiben Prof. Dr. Kim Tokarski und Ben Adriaensen, wie das Departement W das BFH Business Intelligence einsetzt. Das Referat wird in deutscher und englischer Sprache abgehalten.

• 18.15 Uhr: Refresher
  • ca. 19.45 Uhr: Networking-Apéro
ReferentenProf. Dr. Kim Tokarski, Leiter Weiterbildung / Ben Adriaensen, Wissenschaftl. Mitarbeiter
Kostenkostenlos