Berner Leaderanlass

Create positive Change

Dieser positive Geist soll jungen und jung gebliebenen Führungskräften zugänglich und bekannt gemacht werden. Dazu schaffen die beiden Co-Organisatoren, Alumni BFH Wirtschaft und Junior Chamber International Bern (JCI Bern), mit dem Berner Leaderanlass einmal im Jahr eine ideale Plattform. Teilnehmende profitieren hautnah von eindrücklichen Erfahrungen verschiedener Persönlichkeiten.

Das Konzept

Hochkarätige Persönlichkeiten aus Wirtschaft, Politik und Wissenschaft diskutieren ein aktuelles oder kontroverses Thema. Die Diskussion wird durch ein/en professionelle/n Moderator/in geleitet.

Das Publikum hat anschliessend die Gelegenheit, das Thema in einer ungezwungenen Atmospähre weiter zu diskutieren und auf diesem Weg neue persönliche Kontakte zu knüpfen.

Impressionen Leaderanlass

efqm