Neue Webseite online

Wir freuen uns, euch unsere neue Webseite präsentieren zu dürfen.

Liebe Alumni

Wir freuen uns, euch unsere neue Webseite präsentieren zu dürfen.

Nebst der visuellen Optimierung wurde auch die Struktur überarbeitet. Klarheit, Effizienz und Bedienbarkeit sind Themen die uns wichtig sind. So könnt ihr die responsive Seite auch auf eurem Smartphone besuchen.

Aktuell

Unter diesem Raster berichten wir über die News im und rund um den Verein. Wir werden auch laufend unsere Veranstaltungen aufschalten und die Fotos dazu hochladen.

Organisation

Im Portrait stellen wir die Alumni BFH Wirtschaft vor. Weitere Details zur Organisation und zum Vorstand findet ihr unter dem Reiter Verein. Alles Wissenswerte zur jährlichen GV findet ihr unter Generalversammlung. Und wenn ihr mit uns in Kontakt treten möchtet, dann könnt ihr dies gerne hier tun.

Alumni BFH Wirtschaft

Gerne stellen wir euch unser breit gefächertes Netzwerk vor und zeigen euch, wie ihr von den tollen Partnerangeboten profitieren könnt.

Mitgliedschaft

Lernt die Vorteile als Alumni kennen und werdet Mitglied bei uns im Verein, wir freuen uns auf euch.

Bei Fragen, Anregungen und auch Kritik stehen wir euch allen gerne zur Verfügung: Kontakt.

Euer Vorstand der Alumni BFH Wirschaft