Der Vorstand der Alumni BFH Wirtschaft wünscht frohe Weihnachten.

Liebe Alumna, lieber Alumnus

Ein aussergewöhnliches Jahr neigt sich dem Ende zu. Für deine Treue und dein Vertrauen danken wir dir.

Wir hoffen, dir mit dem Geschenk eine kleine Freude bereiten zu können. Die nachhaltige und geschmacksintensive Schokolade von Choba Choba kommt direkt von den Kakaobauern aus Peru, welche auch Miteigentümer des Berner Unternehmens sind. Die Geschichte dazu findest du auf www.chobachoba.com. Verpackt und verschickt hat das Geschenk die Band-Genossenschaft, welche sich für die Arbeitsintegration von Menschen mit einer gesundheitlichen oder sozialen Beeinträchtigung einsetzt.

Freue dich mit uns auf das nächste Jahr. Der Vorstand wird baldmöglichst wieder interessante Veranstaltungen ankünden und den Erfahrungsaustausch unter Alumni fördern. Wir halten dich hier auf der Website, auf LinkedIn Alumni BFH Wirtschaft und neu auch auf Instagram @alumnibfhwirtschaft auf dem Laufenden.

Der Vorstand der Alumni BFH Wirtschaft wünscht dir frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr.