Alumni BFH Wirtschaft im Spätfrühling 2021

Wir sind im Spätfrühling angekommen und die 46. Generalversammlung steht vor der Tür. Gerne informiert dich der Vorstand der Alumni BFH Wirtschaft über das aktuelle Geschehen im und rund um den Verein.

Der Vorstand sucht Verstärkung

Hast du Interesse, unser Team zu verstärken und den Verein aktiv mitzugestalten? Wir bieten dir die Plattform und das Netzwerk dazu. Melde dich bei uns auf unserer Website oder direkt bei einem Vorstandsmitglied und besuche unsere nächste Vorstandssitzung ganz unverbindlich.

Wir freuen uns auf dich.

25. Alumni Refresher - Ready for Public Sector Innovation?

Wie steht es um die Innovationsbereitschaft und -fähigkeit des öffentlichen Sektors in der Schweiz? Im heutigen Kontext der digitalen Transformation hat die Fähigkeit, innovativ zu handeln, höchste Bedeutung. Prof. Dr. Alessia Neuroni, ehem. Leiterin Institut Public Sector Transformation, BFH Wirtschaft, präsentiert die BFH-Studie «Ready to innovate?».

Der Online-Event findet am Donnerstag, 24. Juni 2021 um 12:00 Uhr statt. Anmeldung bis zum 15. Juni 2021 unter www.alumniwirtschaft.bfh.ch.

[...] weitere News gibt es exklusiv für unsere Alumni und Alumnae in unserem Newsletter

Foto von Jon Tyson auf Unsplash