Alumni BFH Wirtschaft im Sommer 2022

Bei sommerlichen Temperaturen informiert euch der Vorstand der Alumni BFH Wirtschaft über das aktuelle Geschehen im und rund um den Verein.

Letzte freie Plätze am Berner Leaderanlass vom 15. September 2022 zum Thema «Wer wagt, gewinnt»

Nach 2-jähriger Zwangspause wird am 15. September 2022 der Berner Leaderanlass bereits zum 15. Mal durchgeführt. Auch bei der diesjährigen Ausführung werden spannende Persönlichkeiten vom Moderator und Kommunikationsprofi Patrick Rohr interviewt.

Was Nadine Borter, Stiftungsratspräsidentin Bühnen Bern und Inhaberin von Contexta AG gewagt hat, wie Kurt Aeschbacher vom Wirtschaftsstudium zum Schweizer Radio und Fernsehen gekommen ist oder was Cédric El-Idrissi, ehemaliger Spitzensportler und heute Managing Direktor bei Mondelez International (u.a. Toblerone) gewonnen hat, erfahrt ihr in der Podiumsdiskussion.

Anmeldung nur noch bis zum 5.9. unter www.leaderanlass.ch.

Digital Snack: Entwicklungen der KI für automatische Sprachverarbeitung

Der Transformer hat das Feld der automatischen Sprachverarbeitung revolutioniert, sei dies in der maschinellen Übersetzung, in der automatischen Generierung von Zusammenfassungen oder bei besseren Suchmaschinen.

Im Digital Snack vom 28. September 2022 lernt ihr die fünf spannendsten und vielversprechendsten Anwendungen von Transformern kennen. Infos und Anmeldung unter https://www.bfh.ch/wirtschaft/de/aktuell/fachveranstaltungen/digital-snack-ki-fuer-automatische-sprachverarbeitung/

[...] weitere Events und News gibt es exklusiv für unsere Alumni und Alumnae in unserem Newsletter

Newsletter nicht erhalten? Melde dich bei uns

Noch kein Mitglied? Mitglied werden