Alumni BFH Wirtschaft im Sommer 2021

Der Sommer kehrt hoffentlich bald zurück und der Vorstand der Alumni BFH Wirtschaft informiert dich gerne über das aktuelle Geschehen im und rund um den Verein.

Online-Abstimmung zur 46. Generalversammlung

Wie bereits angekündigt, findet auch in diesem Jahr der statutarische Teil der Generalversammlung online statt. Zwischen dem 13. und 29. August 2021 werdet ihr die Möglichkeit zur Online-Abstimmung erhalten. Der Zugang dazu erfolgt separat per E-Mail.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahmen.

Der Vorstand sucht Verstärkung

Hast du Interesse, unser Team zu verstärken und den Verein aktiv mitzugestalten? Wir bieten dir die Plattform und das Netzwerk dazu. Melde dich bei uns auf unserer Website oder direkt bei einem Vorstandsmitglied und besuche unsere nächste Vorstandssitzung ganz unverbindlich.

Wir freuen uns auf dich.

Netzwerk-Abend Alumni BFH

Am 8. September 2021 wird das Thema «Lifelong Learning: Fit für den Arbeitsmarkt der Zukunft?» mit BFH-Expert*innen vom Departement Soziale Arbeit, Praxispartner*innen aus der Wirtschaft und einer BFH Alumna diskutiert. Im Anschluss dazu gibt es ein leckeres Netzwerk-Apéro im Bierhübeli Bern. Anmeldung und Details unter www.alumni.bfh.ch/de/aktuell/netzwerk-abend-alumni-bfh/8-netzwerk-abend-alumni-bfh.

[...] weitere News gibt es exklusiv für unsere Alumni und Alumnae in unserem Newsletter

Foto von Sergey Zolkin auf Unsplash