Alumni BFH Wirtschaft im Herbst 2021

Der Sommer war kurz, deshalb setzen wir auf einen grossartigen Herbst mit vielen spannenden und unterhaltsamen Events im und rund um den Verein Alumni BFH Wirtschaft.

1. Stadtführung: Lust und Laster – Auf den Spuren der sieben Todsünden

Habt ihr Interesse bei einem Rundgang Bern von seiner geheimnisvollen und verführerischen Seite kennenzulernen? Es warten haarsträubende Geschichten sowie erotische Anekdoten - von damals und von heute. Beim Stöbern in Berns Vergangenheit kommt Spannendes und Erstaunliches ans Licht, das in den Geschichtsbüchern so nicht zu finden ist.

Der Rundgang findet am Mittwoch, 6. Oktober 2021 statt. Anmeldung und Details unter www.alumni-wirtschaft.bfh.ch/de/aktuell/veranstaltungen/veranstaltungsdetails/stadtfuehrung-1-883 (max. 20 Personen, bitte nur für eine der beiden Führungen anmelden, damit es für alle Interessierten Platz hat).

2. Stadtführung: Gespenstisches Bern

Falls ihr mehr Interesse an einem gruseligen Streifzug durch Berns Schattenwelten und Geistergeschichten habt, dann ist diese Stadtführung die richtige für euch. Auf dem Spaziergang warten Geschichten von Hexen, dunklen Gestalten und ewig Verbannten. Wenn es finster wird und die Nacht über die Stadt hereinbricht, schlägt die Stunde der Berner Geister.

Der Rundgang findet am Mittwoch, 10. November 2021 statt. Anmeldung und Details unter www.alumni-wirtschaft.bfh.ch/de/aktuell/veranstaltungen/veranstaltungsdetails/stadtfuehrung-2-884 (max. 20 Personen, bitte nur für eine der beiden Führungen anmelden, damit es für alle Interessierten Platz hat).

[...] weitere News gibt es exklusiv für unsere Alumni und Alumnae in unserem Newsletter