Alumni BFH Wirtschaft im Frühling 2022

Wir hoffen, ihr geniesst den sonnigen Frühlingsanfang. Gerne informiert euch der Vorstand der Alumni BFH Wirtschaft über das aktuelle Geschehen im und rund um den Verein.

Einladung zur 47. Generalversammlung

Wir laden euch herzlich zur 47. Generalversammlung in der Cinématte in Bern ein. Sowohl der statutarische wie auch der festliche Teil wird in einem gemütlichen Beisammensein am 5. Mai 2022 stattfinden.

Freut euch auf ein spannendes Referat von Thierry Kneissler, dem Co-Gründer & Ex-CEO von TWINT und auf das anschliessende Networking bei einem leckeren Steh-Dinner.

Details ansehen und anmelden (bis 30.4., max. 80 Personen).

Mit IT-Projekten die Organisationsentwicklung in der öffentlichen Verwaltung vorantreiben

Wie sollen wir morgen arbeiten? Wie arbeiten die Mitarbeitenden in der öffentlichen Verwaltung in der Zukunft?

Patricia Bär, Studentin im Programm Master Digital Business Administration, und Dominik Mösching, Organizational Developer Stadt Bern, zeigen mit zwei kurzen Präsentationen auf, wie der Weg in die digitale Transformation besser gelingen kann. Der Digital Snack Event findet am 20.04.2022 um 16:30 Uhr Online via MS Teams statt.

Details ansehen und anmelden (bis 20.4., kostenlos)

[...] weitere Events und News gibt es exklusiv für unsere Alumni und Alumnae in unserem Newsletter

Newsletter nicht erhalten? Melde dich bei uns

Noch kein Mitglied? Mitglied werden