Alumni BFH Wirtschaft im Frühling 2021

Wir hoffen, du geniesst den sonnigen Frühlingsanfang. Gerne informiert dich der Vorstand der Alumni BFH Wirtschaft über das aktuelle Geschehen im und rund um den Verein.

24. Alumni Refresher - Lobbying und Public Affairs

Der Beruf des Lobbyismus ist in der Öffentlichkeit angeschlagen. Aber ohne Lobbyismus keine Politik.

Wie funktioniert dieses Business und ist es etwa eine Gefahr für die Demokratie? Antworten im 24. Alumni Refresher mit dem BFH-Dozenten Thomas Gees; ein professioneller Lobbyist, Claude Longchamp, erzählt zusätzlich aus der Praxis.

Der Online Event findet am Donnerstag, 22. April 2021 um 18:15 Uhr statt. Anmeldung bis zum 15. April 2021 hier.

Fit für die digitale Transformation?

Wie «digital» ist dein Unternehmen? Mit dem neuen digitalen Fitness-Test für KMU misst du den aktuellen Digitalisierungsstand deiner Organisation. Fülle den Online-Fragebogen aus und erfahre mehr zum Thema: Zum digitalen Fitness-Test.

[...] weitere News gibt es exklusiv für unsere Alumni und Alumnae in unserem Newsletter